SARDI, LUCA

SARDI, LUCA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE MEDICHE VETERINARIE  

Docenti di ruolo di IIa fascia  

Sardi L.; L. Sardi; Luca Sardi  

Risultati 1 - 20 di 100 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Alimenti liquidi e fibra migliorano comportamento e umore Martelli G.; Boccuzzi R.; Cocchi M.; Sardi L. 2008-01-01 RIVISTA DI SUINICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Allevamento e macellazione del suino pesante: correlazione tra la qualità della carne e il grado di benessere (Correlation between meat quality and welfare level: the case of italian heavy pigs) Bacchi, R.; Nannoni, E.; Sardi, L.; Bertolini, A.; Borciani, M.; Gastaldo, A.; Gorlani, E.; Rossi, A. 2017-01-01 - SIPAS 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Assessment of welfare and productive performance in dairy cows organically reared in plains or hilly areas G. Martelli; H. Valla; D. Bucci; G. Zaghini; G. Vignola; L. Sardi 2010-01-01 ANIMAL WELFARE - 1.01 Articolo in rivista -
At what extent does the study career influence the perception and attitude of university students towards the welfare of farmed animals? Nannoni, E.; Di Pasquale, J.; Sardi, L.; Martelli, G. 2017-01-01 - - 4.03 Poster -
Behaviour and production traits of Italian heavy pigs as affected by two floor space allowances E. Nannoni; G. Martelli; J. Di Pasquale; M. Vitali; L. Sardi 2015-01-01 - DCAW - Danish Minister of Food, Agriculture and Fisheries 4.03 Poster -
The behaviour of the lactating sow as affected by two different feeding techniques Scipioni R.; Martelli G.; Paganelli R.; Sardi L. 2005-01-01 VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS - 1.01 Articolo in rivista -
Behavioural traits of undocked heavy pigs receiving different enrichment tools Nannoni, Eleonora; Sardi, Luca; Vitali, Marika; Martelli, Giovanna 2017-01-01 - Wageningen Academic Publishing 4.03 Poster -
Can raw thighs classified as E be suitable for the production of PDO hams? Luca Sardi, Andrea Rossi, Enrica Gorlani, Andrea Bertolini, Giulia Rubini, Ruben Cantagallo, Giovanna Martelli, Eleonora Nannoni 2019-01-01 - - 4.03 Poster -
A case-study on profiling Italian consumers of animal-friendly foods Di Pasquale, Jorgelina; Nannoni, Eleonora; Adinolfi, Felice; Duca, Isabella Del; Capitanio, Fabian; Sardi, Luca; Vitali, Marika; Martelli, Giovanna 2016-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista 39- Profiling Italian consumers of AFF def.pdf
Il comportamento della scrofa in lattazione in rapporto a due diverse modalità di somministrazione dell'alimento Scipioni R.; Martelli G.; Paganelli R.; Sardi L. 2004-01-01 - Sinergia Arti Grafiche e Visive 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Composizione in acidi grassi delle piastrine di suini alimentati con differenti fonti lipidiche Cocchi M.; Mordenti A.L.; Merendi F.; Sardi L.; Tonello L.; Bochicchio D.; Faeti V.; Della Casa G 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Considerazioni sull’allevamento della bovina da latte con metodo biologico in zona dolomitica. G. MARTELLI; A. RUDATIS; I. CONEDERA; L. SARDI 2005-01-01 OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI - 1.01 Articolo in rivista -
Diee contaminate da micotossine nel suino: effetti in vivo e al macello. A. Rossi; L. Sardi; A. Zaghini; L. Rizzi 2006-01-01 SUINICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Digestibility and nitrogen balance of diets containing non conventional vegetable proteins fed to pigs of genetic strains suitable for outdoor systems L. Rizzi; G. Martelli; R. Paganelli; M. Simioli; L. Sardi 2007-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Rizzi et al., 2007.pdf
Digestibility and Nitrogen Balance of Non Conventional Protein Sources Fed to Pigs of Two Different Genotypes G. Martelli; L. Rizzi; R. Boccuzzi; R. Paganelli; L. Sardi 2009-01-01 - Nova Science Publisher 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Do mood disorders play a role in pig welfare? Cocchi M.; Sardi L.; Tonello L.; Martelli G. 2009-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Cocchi et al. 2009.pdf
Effect of dietary inclusion of different lipid supplements on performance and carcass quality traits of growing beef heifers Attilio Mordenti, Nico Brogna, Flavia Merendi, Luca Sardi; Marco Tassinari; Ludovica Maria Eugenia Mammi, Elisa Giaretta, Andrea Formigoni 2019-01-01 ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista document.pdf
Effect of dietary inclusion of different lipid supplements on quality and oxidative susceptibility of beef meat Mordenti, A. L.; Brogna, N.; Merendi, F.; Formigoni, A.; Sardi, L.; Cardenia, V.; Rodriguez-Estrada, M. T. 2019-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista _system_appendPDF_proof_hi.pdf
The effects of a dietary supplement of biotin on Italian heavy pigs' (160 kg) growth, slaughtering parameters, meat quality and the sensory properties of cured hams G. Martelli; L. Sardi; P. Parisini; A. Badiani; P. Parazza; A. Mordenti 2005-01-01 LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Effects of a dietary supplement of DHA-rich marine algae on Italian heavy pig production parameters. Sardi L.; Martelli G.; Lambertini L.; Parisini P.; Mordenti A. 2006-01-01 LIVESTOCK SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -