Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell’alimentazione del suino pesante: effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne / A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - STAMPA. - 9 (2):(2007), pp. 166-166. (Intervento presentato al convegno 6° Convegno Nazionale Acidi Grassi n-3, CLA e Antiossidanti tenutosi a Ancona nel 21-23 giugno 2007).

Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell’alimentazione del suino pesante: effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne

MORDENTI, ATTILIO;MARTELLI, GIOVANNA;BOCHICCHIO, DAVIDE;SARDI, LUCA
2007

2007
166
166
Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell’alimentazione del suino pesante: effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne / A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - STAMPA. - 9 (2):(2007), pp. 166-166. (Intervento presentato al convegno 6° Convegno Nazionale Acidi Grassi n-3, CLA e Antiossidanti tenutosi a Ancona nel 21-23 giugno 2007).
A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/48102
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact