Valutazione nutrizionale di alcuni acidi grassi "minori" di prodotti lattiero-caseari / D. Bochicchio; F. Pasqui; M. Maranesi. - STAMPA. - (2004), pp. 78-78. ((Intervento presentato al convegno Atti del 16° Congresso Nazionale ANDID tenutosi a Parma nel 17-20 marzo 2004.
Titolo: | Valutazione nutrizionale di alcuni acidi grassi "minori" di prodotti lattiero-caseari |
Autore/i: | BOCHICCHIO, DAVIDE; PASQUI, FRANCESCA; MARANESI, MAGDA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Titolo del libro: | Atti del 16° Congresso Nazionale ANDID, Parma 17-20 marzo 2004 |
Pagina iniziale: | 78 |
Pagina finale: | 78 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 12-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.