SACCHETTI, GIANNI
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 287
NA - Nord America 192
AS - Asia 173
AF - Africa 14
SA - Sud America 10
Totale 676
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 192
IT - Italia 97
GB - Regno Unito 59
CN - Cina 51
SG - Singapore 50
VN - Vietnam 33
UA - Ucraina 26
DE - Germania 21
SE - Svezia 21
FR - Francia 15
HK - Hong Kong 13
IN - India 12
RU - Federazione Russa 12
BR - Brasile 8
CI - Costa d'Avorio 7
IE - Irlanda 7
NL - Olanda 7
EE - Estonia 5
ZA - Sudafrica 4
CH - Svizzera 3
FI - Finlandia 3
JO - Giordania 3
JP - Giappone 3
MY - Malesia 3
RO - Romania 3
RS - Serbia 3
AR - Argentina 2
BG - Bulgaria 2
ES - Italia 2
TG - Togo 2
TH - Thailandia 2
AT - Austria 1
BD - Bangladesh 1
ID - Indonesia 1
LB - Libano 1
SC - Seychelles 1
Totale 676
Città #
Southend 46
Singapore 29
Chandler 26
Dong Ket 24
Santa Clara 23
Jacksonville 19
Rome 17
Hong Kong 13
Princeton 11
Abidjan 7
Ann Arbor 7
Ashburn 7
Dublin 7
Ho Chi Minh City 7
Beijing 6
Boardman 6
Milan 6
Nanjing 6
Saint Petersburg 6
Wilmington 6
Zhengzhou 6
Houston 5
Joure 5
Medford 5
Meldola 5
Padova 5
Westminster 5
Campobasso 4
Altino 3
Amman 3
Bagno a Ripoli 3
Berlin 3
Bern 3
Changsha 3
Florence 3
Helsinki 3
Los Angeles 3
Mülheim 3
Ningbo 3
Serdang 3
Shanghai 3
Tokyo 3
Turin 3
Bellaria-Igea Marina 2
Buffalo 2
Catania 2
Cesena 2
Città Sant'Angelo 2
Como 2
Des Moines 2
Fairfield 2
Granada 2
Las Vegas 2
Limana 2
Lomé 2
Lucca 2
Ludhiana 2
Manfredonia 2
Nanchang 2
Naples 2
Olalla 2
Paris 2
Pegola 2
Recanati 2
Seattle 2
Senigallia 2
Shenyang 2
Si Racha 2
Sofia 2
Taizhou 2
Verona 2
Woodbridge 2
Alvorada 1
Andover 1
Anyang 1
Belgrade 1
Bengaluru 1
Biên Hòa 1
Bologna 1
Boston 1
Brasília 1
Buenos Aires 1
Camaragibe 1
Campinas 1
Carolei 1
Chicago 1
Dallas 1
Fremont 1
Haiphong 1
Hangzhou 1
Hebei 1
Iguape 1
Jiaxing 1
Jinan 1
Johannesburg 1
Kunming 1
Mahé 1
Maissana 1
New York 1
Novo Hamburgo 1
Totale 450
Nome #
Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione: Metodi di analisi, biodisponibilità ed effetti in-vivo 178
Evoluzione dell’attività antiossidante degli alimenti durante la trasformazione. Il ruolo della temperatura 170
Castagne sciroppate a basso contenuto zuccherino: opportunità e rischi 116
Influenza della temperatura sull’evoluzione dell’attività antiossidante di vegetali durante la trasformazione 115
PREFAZIONE 103
Totale 682
Categoria #
all - tutte 1.571
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.571


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202157 0 0 0 0 0 5 1 7 8 5 2 29
2021/202272 2 5 2 4 10 5 0 5 2 4 14 19
2022/2023121 7 14 6 10 9 13 2 12 29 3 9 7
2023/202463 4 9 6 13 7 4 6 3 0 5 0 6
2024/2025110 7 11 3 10 31 4 7 8 3 4 14 8
2025/2026101 7 21 13 9 30 21 0 0 0 0 0 0
Totale 682