SACCHETTI, GIANNI
SACCHETTI, GIANNI
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Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione: Metodi di analisi, biodisponibilità ed effetti in-vivo
2009 Bacchiocca M.; Bordoni A.; Dalla Rosa M.; Sacchetti G.
Influenza della temperatura sull’evoluzione dell’attività antiossidante di vegetali durante la trasformazione
2009 G. Sacchetti; E. Cocci; D. Mastrocola; M. Dalla Rosa
PREFAZIONE
2009 m. Dalla Rosa; A. Bordoni; M. Bacchiocca; G. Sacchetti
Evoluzione dell’attività antiossidante degli alimenti durante la trasformazione. Il ruolo della temperatura
2008 Sacchetti G.; Cocci E.; Del Carlo M.; Dalla Rosa M.; Mastrocola D.
Castagne sciroppate a basso contenuto zuccherino: opportunità e rischi
2006 Pinnavaia G.; Sacchetti G.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione: Metodi di analisi, biodisponibilità ed effetti in-vivo | Bacchiocca M.; Bordoni A.; Dalla Rosa M.; Sacchetti G. | 2009-01-01 | - | Centro Universitario Bertinoro | 3.02 Curatela | - |
Influenza della temperatura sull’evoluzione dell’attività antiossidante di vegetali durante la trasformazione | G. Sacchetti; E. Cocci; D. Mastrocola; M. Dalla Rosa | 2009-01-01 | - | Centro Universitario Bertinoro | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
PREFAZIONE | m. Dalla Rosa; A. Bordoni; M. Bacchiocca; G. Sacchetti | 2009-01-01 | - | CEUB EDITORE | 2.02 Prefazione | - |
Evoluzione dell’attività antiossidante degli alimenti durante la trasformazione. Il ruolo della temperatura | Sacchetti G.; Cocci E.; Del Carlo M.; Dalla Rosa M.; Mastrocola D. | 2008-01-01 | - | CHIRIOTTI EDITORI | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Castagne sciroppate a basso contenuto zuccherino: opportunità e rischi | Pinnavaia G.; Sacchetti G. | 2006-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |