Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 198
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Effetti del metodo biologico sulla produzione quanti-qualitativa delle uova e sul benessere delle galline ovaiole Rizzi L.; Simioli M.; Martelli G.; Paganelli R.; Scalabrin M.; Sardi L. 2007-01-01 - CLUEB 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Importanza del benessere e sua valutazione nel suino Scipioni R.; Martelli G.; Volpelli L.A. 2007-01-01 - Fondaz. Iniziative Zooprofilattiche e Zootecniche 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Fonti proteiche vegetali non convenzionali nell'alimentazione di suini idonei all'allevamento all'aperto: digeribilità e bilancio azotato L. Sardi; R. Boccuzzi; P. Parazza; M. Dall'Olio; G. Martelli 2007-01-01 - Società Italiana Scienze Veterinarie 4.01 Contributo in Atti di convegno -
La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico Martelli G. 2007-01-01 PEDIATRIA PREVENTIVA & SOCIALE - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Growth parameters and meat quality of pigs fed diets containing high oleic sunflower oil L. Sardi; G. Martelli; A.L. Mordenti; G. Zaghini; D. Bochicchio; G. Della Casa 2007-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Sardi HOSO.pdf
Digestibility and nitrogen balance of diets containing non conventional vegetable proteins fed to pigs of genetic strains suitable for outdoor systems L. Rizzi; G. Martelli; R. Paganelli; M. Simioli; L. Sardi 2007-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Rizzi et al., 2007.pdf
Influence of housing system and feeding on some egg qualitative characteristics L.Rizzi; M. Simioli; G. Martelli; M. Dall'Olio; L. Sardi 2008-01-01 - University Studio Press 4.01 Contributo in Atti di convegno -
PRODUCTION PARAMETERS AND BEHAVIOUR OF HEAVY PIGS AS AFFECTED BY THE INTENSITY OF ARTIFICIAL LIGHTING Sardi L.; Martelli G. 2008-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Alimenti liquidi e fibra migliorano comportamento e umore Martelli G.; Boccuzzi R.; Cocchi M.; Sardi L. 2008-01-01 RIVISTA DI SUINICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Agricoltura biologica e relativa normativa Barbanti L.; Martelli G.; Mordenti A.; Venturi G. 2008-01-01 - CLUEB 2.01 Capitolo / saggio in libro -
EFFETTI SULLA QUALITA’ DEL PROSCIUTTO FRESCO E STAGIONATO DI DIETE CONTENENTI FONTI PROTEICHE VEGETALI ALTERNATIVE ALLA SOIA Mordenti A.; Boccuzzi R.; Martelli G.; Zaghini G.; Sardi L. 2008-01-01 - Sinergia Arti grafiche e visive 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell'alimentazione del suino pesante: Effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne. [Effect of high oleic sunflower oil on growth parameters and meat quality of heavy pigs] A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi 2008-01-01 PROGRESS IN NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Assessment of welfare in pigs R. Scipioni; G. Martelli; L.A. Volpelli 2009-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista IJAS 2009b.pdf
Quale benessere in porcilaia e nei trasporti Martelli G.; Nanni Costa L. 2009-01-01 INFORMATORE ZOOTECNICO - 1.01 Articolo in rivista -
Il benessere animale in suinicoltura Martelli G.; Nanni Costa L. 2009-01-01 RIVISTA DI SUINICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Una indagine per migliorare il benessere dei suini negli allevamenti delle Marche. SCAGLIARINI L.; PELI A.; ADINOLFI F.; MARTELLINI C.; SARDI L.; MARTELLI G 2009-01-01 RIVISTA DI SUINICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
The quality of raw and cured hams as affected by the dietary replacement of soya bean meal with alternative protein sources A.L. Mordenti; R. Boccuzzi; G. Martelli; G. Zaghini; L. Sardi 2009-01-01 VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS - 1.01 Articolo in rivista -
Do mood disorders play a role in pig welfare? Cocchi M.; Sardi L.; Tonello L.; Martelli G. 2009-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista Cocchi et al. 2009.pdf
Digestibility and Nitrogen Balance of Non Conventional Protein Sources Fed to Pigs of Two Different Genotypes G. Martelli; L. Rizzi; R. Boccuzzi; R. Paganelli; L. Sardi 2009-01-01 - Nova Science Publisher 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Effect of Selenium source and level of supplementation on the performance and meat quality of lambs Vignola G.; Lambertini L.; Mazzone G.; Giammarco M.; Tassinari M.; Martelli G.; Bertin G. 2009-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 21 a 40 di 198
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile