Sfoglia per Autore
Effetti del metodo biologico sulla produzione quanti-qualitativa delle uova e sul benessere delle galline ovaiole
2007 Rizzi L.; Simioli M.; Martelli G.; Paganelli R.; Scalabrin M.; Sardi L.
Importanza del benessere e sua valutazione nel suino
2007 Scipioni R.; Martelli G.; Volpelli L.A.
Fonti proteiche vegetali non convenzionali nell'alimentazione di suini idonei all'allevamento all'aperto: digeribilità e bilancio azotato
2007 L. Sardi; R. Boccuzzi; P. Parazza; M. Dall'Olio; G. Martelli
La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico
2007 Martelli G.
Growth parameters and meat quality of pigs fed diets containing high oleic sunflower oil
2007 L. Sardi; G. Martelli; A.L. Mordenti; G. Zaghini; D. Bochicchio; G. Della Casa
Digestibility and nitrogen balance of diets containing non conventional vegetable proteins fed to pigs of genetic strains suitable for outdoor systems
2007 L. Rizzi; G. Martelli; R. Paganelli; M. Simioli; L. Sardi
Influence of housing system and feeding on some egg qualitative characteristics
2008 L.Rizzi; M. Simioli; G. Martelli; M. Dall'Olio; L. Sardi
PRODUCTION PARAMETERS AND BEHAVIOUR OF HEAVY PIGS AS AFFECTED BY THE INTENSITY OF ARTIFICIAL LIGHTING
2008 Sardi L.; Martelli G.
Alimenti liquidi e fibra migliorano comportamento e umore
2008 Martelli G.; Boccuzzi R.; Cocchi M.; Sardi L.
Agricoltura biologica e relativa normativa
2008 Barbanti L.; Martelli G.; Mordenti A.; Venturi G.
EFFETTI SULLA QUALITA’ DEL PROSCIUTTO FRESCO E STAGIONATO DI DIETE CONTENENTI FONTI PROTEICHE VEGETALI ALTERNATIVE ALLA SOIA
2008 Mordenti A.; Boccuzzi R.; Martelli G.; Zaghini G.; Sardi L.
Olio di girasole ad alto tenore in acido oleico nell'alimentazione del suino pesante: Effetti su parametri di accrescimento e qualità della carne. [Effect of high oleic sunflower oil on growth parameters and meat quality of heavy pigs]
2008 A.L. Mordenti; G. Martelli; D. Bochicchio; G. Della Casa; L. Sardi
Assessment of welfare in pigs
2009 R. Scipioni; G. Martelli; L.A. Volpelli
Quale benessere in porcilaia e nei trasporti
2009 Martelli G.; Nanni Costa L.
Il benessere animale in suinicoltura
2009 Martelli G.; Nanni Costa L.
Una indagine per migliorare il benessere dei suini negli allevamenti delle Marche.
2009 SCAGLIARINI L.; PELI A.; ADINOLFI F.; MARTELLINI C.; SARDI L.; MARTELLI G
The quality of raw and cured hams as affected by the dietary replacement of soya bean meal with alternative protein sources
2009 A.L. Mordenti; R. Boccuzzi; G. Martelli; G. Zaghini; L. Sardi
Do mood disorders play a role in pig welfare?
2009 Cocchi M.; Sardi L.; Tonello L.; Martelli G.
Digestibility and Nitrogen Balance of Non Conventional Protein Sources Fed to Pigs of Two Different Genotypes
2009 G. Martelli; L. Rizzi; R. Boccuzzi; R. Paganelli; L. Sardi
Effect of Selenium source and level of supplementation on the performance and meat quality of lambs
2009 Vignola G.; Lambertini L.; Mazzone G.; Giammarco M.; Tassinari M.; Martelli G.; Bertin G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile