Trattasi di una rassegna, nell'ambito di un dossier sul benessere animale, riguardante gli effetti di alcuni parametri fisici (forma liquida) e compositivi (qualità della frazione fibrosa, livello di triptofano) della dieta sul comportamento del suino.

Alimenti liquidi e fibra migliorano comportamento e umore

MARTELLI, GIOVANNA;BOCCUZZI, ROSALBA;SARDI, LUCA
2008

Abstract

Trattasi di una rassegna, nell'ambito di un dossier sul benessere animale, riguardante gli effetti di alcuni parametri fisici (forma liquida) e compositivi (qualità della frazione fibrosa, livello di triptofano) della dieta sul comportamento del suino.
RIVISTA DI SUINICOLTURA
Martelli G.; Boccuzzi R.; Cocchi M.; Sardi L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/64265
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact