BOCCUZZI, ROSALBA

BOCCUZZI, ROSALBA  

DIP. DI MORFOFISIOLOGIA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Alimenti liquidi e fibra migliorano comportamento e umore Martelli G.; Boccuzzi R.; Cocchi M.; Sardi L. 2008-01-01 RIVISTA DI SUINICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Digestibility and Nitrogen Balance of Non Conventional Protein Sources Fed to Pigs of Two Different Genotypes G. Martelli; L. Rizzi; R. Boccuzzi; R. Paganelli; L. Sardi 2009-01-01 - Nova Science Publisher 2.01 Capitolo / saggio in libro -
EFFETTI SULLA QUALITA’ DEL PROSCIUTTO FRESCO E STAGIONATO DI DIETE CONTENENTI FONTI PROTEICHE VEGETALI ALTERNATIVE ALLA SOIA Mordenti A.; Boccuzzi R.; Martelli G.; Zaghini G.; Sardi L. 2008-01-01 - Sinergia Arti grafiche e visive 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Fonti proteiche vegetali non convenzionali nell'alimentazione di suini idonei all'allevamento all'aperto: digeribilità e bilancio azotato L. Sardi; R. Boccuzzi; P. Parazza; M. Dall'Olio; G. Martelli 2007-01-01 - Società Italiana Scienze Veterinarie 4.01 Contributo in Atti di convegno -
The effects of two different light intensities on the production and behavioural traits of Italian heavy pigs G. Martelli; R. Boccuzzi; M. Grandi; G. Mazzone; G. Zaghini; L. Sardi 2010-01-01 BERLINER UND MUNCHENER TIERARZTLICHE WOCHENSCHRIFT - 1.01 Articolo in rivista -
The quality of raw and cured hams as affected by the dietary replacement of soya bean meal with alternative protein sources A.L. Mordenti; R. Boccuzzi; G. Martelli; G. Zaghini; L. Sardi 2009-01-01 VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS - 1.01 Articolo in rivista -