BOCCUZZI, ROSALBA
BOCCUZZI, ROSALBA
DIP. DI MORFOFISIOLOGIA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Alimenti liquidi e fibra migliorano comportamento e umore
2008 Martelli G.; Boccuzzi R.; Cocchi M.; Sardi L.
Digestibility and Nitrogen Balance of Non Conventional Protein Sources Fed to Pigs of Two Different Genotypes
2009 G. Martelli; L. Rizzi; R. Boccuzzi; R. Paganelli; L. Sardi
EFFETTI SULLA QUALITA’ DEL PROSCIUTTO FRESCO E STAGIONATO DI DIETE CONTENENTI FONTI PROTEICHE VEGETALI ALTERNATIVE ALLA SOIA
2008 Mordenti A.; Boccuzzi R.; Martelli G.; Zaghini G.; Sardi L.
Fonti proteiche vegetali non convenzionali nell'alimentazione di suini idonei all'allevamento all'aperto: digeribilità e bilancio azotato
2007 L. Sardi; R. Boccuzzi; P. Parazza; M. Dall'Olio; G. Martelli
The effects of two different light intensities on the production and behavioural traits of Italian heavy pigs
2010 G. Martelli; R. Boccuzzi; M. Grandi; G. Mazzone; G. Zaghini; L. Sardi
The quality of raw and cured hams as affected by the dietary replacement of soya bean meal with alternative protein sources
2009 A.L. Mordenti; R. Boccuzzi; G. Martelli; G. Zaghini; L. Sardi
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Alimenti liquidi e fibra migliorano comportamento e umore | Martelli G.; Boccuzzi R.; Cocchi M.; Sardi L. | 2008-01-01 | RIVISTA DI SUINICOLTURA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Digestibility and Nitrogen Balance of Non Conventional Protein Sources Fed to Pigs of Two Different Genotypes | G. Martelli; L. Rizzi; R. Boccuzzi; R. Paganelli; L. Sardi | 2009-01-01 | - | Nova Science Publisher | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
EFFETTI SULLA QUALITA’ DEL PROSCIUTTO FRESCO E STAGIONATO DI DIETE CONTENENTI FONTI PROTEICHE VEGETALI ALTERNATIVE ALLA SOIA | Mordenti A.; Boccuzzi R.; Martelli G.; Zaghini G.; Sardi L. | 2008-01-01 | - | Sinergia Arti grafiche e visive | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Fonti proteiche vegetali non convenzionali nell'alimentazione di suini idonei all'allevamento all'aperto: digeribilità e bilancio azotato | L. Sardi; R. Boccuzzi; P. Parazza; M. Dall'Olio; G. Martelli | 2007-01-01 | - | Società Italiana Scienze Veterinarie | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
The effects of two different light intensities on the production and behavioural traits of Italian heavy pigs | G. Martelli; R. Boccuzzi; M. Grandi; G. Mazzone; G. Zaghini; L. Sardi | 2010-01-01 | BERLINER UND MUNCHENER TIERARZTLICHE WOCHENSCHRIFT | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
The quality of raw and cured hams as affected by the dietary replacement of soya bean meal with alternative protein sources | A.L. Mordenti; R. Boccuzzi; G. Martelli; G. Zaghini; L. Sardi | 2009-01-01 | VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS | - | 1.01 Articolo in rivista | - |