Il lavoro passa in rassegna, in sintonia con i nuovi piani regionali di sviluppo rurale, i punti maggiormente qualificanti per il miglioramento del benessere del suino in allevamento nonché esamina le principali problematiche relative al benessere animale proprie delle fasi che precedono (trasporti) e caratterizzano la macellazione.
Martelli G., Nanni Costa L. (2009). Quale benessere in porcilaia e nei trasporti. INFORMATORE ZOOTECNICO, 66, 96-101.
Quale benessere in porcilaia e nei trasporti
MARTELLI, GIOVANNA;NANNI COSTA, LEONARDO
2009
Abstract
Il lavoro passa in rassegna, in sintonia con i nuovi piani regionali di sviluppo rurale, i punti maggiormente qualificanti per il miglioramento del benessere del suino in allevamento nonché esamina le principali problematiche relative al benessere animale proprie delle fasi che precedono (trasporti) e caratterizzano la macellazione.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.