La rassegna descrive i principali elementi che caratterizzano le produzioni animali ottenute con metodo biologico ai sensi del Reg. CE 2092/91, ponendo l'accento sugli elementi (alimentazione animale, terapie, riduzione dell'impatto ambientale) che maggiormente qualificano tale sistema di allevamento ai fini della qualità e della sicurezza alimentare.
La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico / Martelli G.. - In: PEDIATRIA PREVENTIVA & SOCIALE. - ISSN 1970-8165. - STAMPA. - 2:(2007), pp. 74-77. (Intervento presentato al convegno Incontri di alimentazione e nutrizione in età evolutiva tenutosi a Parma nel 4-6 ottobre 2007).
La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico
MARTELLI, GIOVANNA
2007
Abstract
La rassegna descrive i principali elementi che caratterizzano le produzioni animali ottenute con metodo biologico ai sensi del Reg. CE 2092/91, ponendo l'accento sugli elementi (alimentazione animale, terapie, riduzione dell'impatto ambientale) che maggiormente qualificano tale sistema di allevamento ai fini della qualità e della sicurezza alimentare.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.