La rassegna descrive i principali elementi che caratterizzano le produzioni animali ottenute con metodo biologico ai sensi del Reg. CE 2092/91, ponendo l'accento sugli elementi (alimentazione animale, terapie, riduzione dell'impatto ambientale) che maggiormente qualificano tale sistema di allevamento ai fini della qualità e della sicurezza alimentare.

Martelli G. (2007). La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico.

La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico

MARTELLI, GIOVANNA
2007

Abstract

La rassegna descrive i principali elementi che caratterizzano le produzioni animali ottenute con metodo biologico ai sensi del Reg. CE 2092/91, ponendo l'accento sugli elementi (alimentazione animale, terapie, riduzione dell'impatto ambientale) che maggiormente qualificano tale sistema di allevamento ai fini della qualità e della sicurezza alimentare.
2007
74
77
Martelli G. (2007). La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico.
Martelli G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/47128
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact