La rassegna descrive i principali elementi che caratterizzano le produzioni animali ottenute con metodo biologico ai sensi del Reg. CE 2092/91, ponendo l'accento sugli elementi (alimentazione animale, terapie, riduzione dell'impatto ambientale) che maggiormente qualificano tale sistema di allevamento ai fini della qualità e della sicurezza alimentare.

La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico / Martelli G.. - In: PEDIATRIA PREVENTIVA & SOCIALE. - ISSN 1970-8165. - STAMPA. - 2:(2007), pp. 74-77. (Intervento presentato al convegno Incontri di alimentazione e nutrizione in età evolutiva tenutosi a Parma nel 4-6 ottobre 2007).

La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico

MARTELLI, GIOVANNA
2007

Abstract

La rassegna descrive i principali elementi che caratterizzano le produzioni animali ottenute con metodo biologico ai sensi del Reg. CE 2092/91, ponendo l'accento sugli elementi (alimentazione animale, terapie, riduzione dell'impatto ambientale) che maggiormente qualificano tale sistema di allevamento ai fini della qualità e della sicurezza alimentare.
2007
74
77
La produzione di alimenti di origine animale con Metodo Biologico / Martelli G.. - In: PEDIATRIA PREVENTIVA & SOCIALE. - ISSN 1970-8165. - STAMPA. - 2:(2007), pp. 74-77. (Intervento presentato al convegno Incontri di alimentazione e nutrizione in età evolutiva tenutosi a Parma nel 4-6 ottobre 2007).
Martelli G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/47128
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact