Sfoglia per Autore
Effetto della concimazione azotata e dell'epoca di raccolta sulla produzione e qualità di prezzemolo gigante
2004 Elementi S.; Neri R.; D'ANTUONO L.F.
Effetto del tipo e dose di azoto sulla produttività e qualità di varietà di pomodoro da mensa a sviluppo determinato
2004 NERI R.; ELEMENTI S.; RAKIC Z.; D'ANTUONO L.
Applicazioni di analisi sensoriale per la valutazione della qualità di specie orticole ed aromatiche
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R.
Does glucosinolate content of rocket salads reflect a domestication syndrome?
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R.;
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Bilanci semplificati dell'azoto e qualità ambientale di colture orticole di pieno campo
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo
2006 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota
2006 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca
2006 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee
2006 D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.)
2006 D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.
RICERCA DIDATTICA SULLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI VEGETALI ALIMENTARI PRESSO IL CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CESENA
2006 D’Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R.
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach
2006 D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.
Sensory characterisation of sweet basil essential oil.
2006 D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D.
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.)
2006 D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R.
Sensory characterisation of sweet basil essential oil
2007 D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D
Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques.
2007 F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee
2007 D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Effetto della concimazione azotata e dell'epoca di raccolta sulla produzione e qualità di prezzemolo gigante | Elementi S.; Neri R.; D'ANTUONO L.F. | 2004-01-01 | - | SOI | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effetto del tipo e dose di azoto sulla produttività e qualità di varietà di pomodoro da mensa a sviluppo determinato | NERI R.; ELEMENTI S.; RAKIC Z.; D'ANTUONO L. | 2004-01-01 | - | soi | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Applicazioni di analisi sensoriale per la valutazione della qualità di specie orticole ed aromatiche | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2005-01-01 | - | Società Italiana di Agronomia | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. | 2005-01-01 | - | Dipartimento di ortofloroarboricoltura | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Does glucosinolate content of rocket salads reflect a domestication syndrome? | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2005-01-01 | - | Yeditepe University | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R.; | 2005-01-01 | - | Dipartimento di ortofloroarboricoltura | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2005-01-01 | - | Dipartimento di ortofloroarboricoltura | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Bilanci semplificati dell'azoto e qualità ambientale di colture orticole di pieno campo | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2005-01-01 | - | Società Italiana di agronomia | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Valutazione analitica di tipologie locali e commerciali di prezzemolo | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2006-01-01 | ITALUS HORTUS | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2006-01-01 | ITALUS HORTUS | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Variabilità dei glucosinolati in germoplasma di Diplotaxis ed Eruca | D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R | 2006-01-01 | ITALUS HORTUS | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee | D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. | 2006-01-01 | - | ISHS, NCARTT | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.) | D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. | 2006-01-01 | - | ISHS | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
RICERCA DIDATTICA SULLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI VEGETALI ALIMENTARI PRESSO IL CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, CESENA | D’Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R. | 2006-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Post harvest fate of deltamethrine and nitrates in industrial spinach | D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. | 2006-01-01 | - | ISHS, NCARTT | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Sensory characterisation of sweet basil essential oil. | D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D. | 2006-01-01 | - | ISHS, NCARRT | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.) | D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R. | 2006-01-01 | - | Ecumenica editrice | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Sensory characterisation of sweet basil essential oil | D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.; Sciannimanica D | 2007-01-01 | ACTA HORTICULTURAE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques. | F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni | 2007-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Sensory attributes, health promoting aspects and new uses of edible Brassicacee | D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R. | 2007-01-01 | ACTA HORTICULTURAE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile