Bendini, A., Roccatello, R., Tura, M., Valli, E., Athanassiou, C., Rumbos, C., et al. (2024). Valutazione sensoriale e strumentale di prodotti da forno formulati con fonti proteiche alternative.

Valutazione sensoriale e strumentale di prodotti da forno formulati con fonti proteiche alternative

Alessandra Bendini
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Rosalba Roccatello;Matilde Tura;Enrico Valli;Tullia Gallina Toschi
2024

2024
Abstract del VIII Convegno Nazionale SISS
51
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Bendini, A., Roccatello, R., Tura, M., Valli, E., Athanassiou, C., Rumbos, C., et al. (2024). Valutazione sensoriale e strumentale di prodotti da forno formulati con fonti proteiche alternative.
Bendini, Alessandra; Roccatello, Rosalba; Tura, Matilde; Valli, Enrico; Athanassiou, Christos; Rumbos, Christos; GALLINA TOSCHI, Tullia
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997685
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