Barbieri, F., Bassi, D., Belloso-Daza, M.V., Cortimiglia, C., Milani, G., Montanari, C., et al. (2023). Companilactobacillus alimentarius isolated from spontaneously fermented sausages: safety and technological features. Parma : University of Parma, SIMTREA - Frontiers [10.3389/978-2-8325-1241-8].

Companilactobacillus alimentarius isolated from spontaneously fermented sausages: safety and technological features

Barbieri F.
;
Montanari C.;Tabanelli G.;Gardini F.
2023

2023
7th International Conference on Microbial Diversity 2023 (MD2023)
139
140
Barbieri, F., Bassi, D., Belloso-Daza, M.V., Cortimiglia, C., Milani, G., Montanari, C., et al. (2023). Companilactobacillus alimentarius isolated from spontaneously fermented sausages: safety and technological features. Parma : University of Parma, SIMTREA - Frontiers [10.3389/978-2-8325-1241-8].
Barbieri, F.; Bassi, D.; Belloso-Daza, M. V.; Cortimiglia, C.; Milani, G.; Montanari, C.; Tabanelli, G.; Gardini, F.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Companilactobacillus alimentarius isolated.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione 684.26 kB
Formato Adobe PDF
684.26 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997268
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact