Barbieri, F., Bassi, D., Belloso-Daza, M.V., Cortimiglia, C., Milani, G., Montanari, C., et al. (2023). Companilactobacillus alimentarius isolated from spontaneously fermented sausages: safety and technological features. Parma : University of Parma, SIMTREA - Frontiers [10.3389/978-2-8325-1241-8].
Companilactobacillus alimentarius isolated from spontaneously fermented sausages: safety and technological features
Barbieri F.
;Montanari C.;Tabanelli G.;Gardini F.
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Companilactobacillus alimentarius isolated.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione
684.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
684.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.