Tabanelli, G., Barbieri, F., Montanari, C., Baños, A., García-Madero, J.M., Bassi, D., et al. (2023). Mediterranean spontaneously fermented sausages as a source of lactic acid bacteria for new improved bio-protective cultures and functional starters. Parma : University of Parma, SIMTREA - Frontiers [10.3389/978-2-8325-1241-8].
Mediterranean spontaneously fermented sausages as a source of lactic acid bacteria for new improved bio-protective cultures and functional starters
Tabanelli G.;Barbieri F.;Montanari C.;Gardini F
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Mediterranean spontaneously fermented sausages.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione
574.91 kB
Formato
Adobe PDF
|
574.91 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.