Tabanelli, G., Barbieri, F., Montanari, C., Baños, A., García-Madero, J.M., Bassi, D., et al. (2023). Mediterranean spontaneously fermented sausages as a source of lactic acid bacteria for new improved bio-protective cultures and functional starters. Parma : University of Parma, SIMTREA - Frontiers [10.3389/978-2-8325-1241-8].

Mediterranean spontaneously fermented sausages as a source of lactic acid bacteria for new improved bio-protective cultures and functional starters

Tabanelli G.;Barbieri F.;Montanari C.;Gardini F
2023

2023
7th International Conference on Microbial Diversity 2023 (MD2023)
102
103
Tabanelli, G., Barbieri, F., Montanari, C., Baños, A., García-Madero, J.M., Bassi, D., et al. (2023). Mediterranean spontaneously fermented sausages as a source of lactic acid bacteria for new improved bio-protective cultures and functional starters. Parma : University of Parma, SIMTREA - Frontiers [10.3389/978-2-8325-1241-8].
Tabanelli, G.; Barbieri, F.; Montanari, C.; Baños, A.; García-Madero, J. M.; Bassi, D.; Cocconcelli, P. S.; Gardini, F
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mediterranean spontaneously fermented sausages.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione 574.91 kB
Formato Adobe PDF
574.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997255
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact