Tabanelli, G., Barbieri, F., Campedelli, I., Fracchetti, F., Gardini, F., Montanari, C. (2020). Effects of bioprotective cultures on the safety and shelf life of fresh filled pasta as detected by culture dependent and metagenomic methods.

Effects of bioprotective cultures on the safety and shelf life of fresh filled pasta as detected by culture dependent and metagenomic methods

Tabanelli G.;Barbieri F.;Gardini F.;Montanari C.
2020

2020
6th International Conference on Foodomics
1
1
Tabanelli, G., Barbieri, F., Campedelli, I., Fracchetti, F., Gardini, F., Montanari, C. (2020). Effects of bioprotective cultures on the safety and shelf life of fresh filled pasta as detected by culture dependent and metagenomic methods.
Tabanelli, G.; Barbieri, F.; Campedelli, I.; Fracchetti, F.; Gardini, F.; Montanari, C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997248
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact