Barbieri, F., Montanari, C., Bassi, D., Morandi, S., Šimat, V., Čagalj, M., et al. (2024). Plant-derived antimicrobial compounds: chemical characterisation and in vitro activity against food-borne pathogens.

Plant-derived antimicrobial compounds: chemical characterisation and in vitro activity against food-borne pathogens

Barbieri F.;Montanari C.;Morandi S.;Gardini F.;Tabanelli G
2024

2024
V AISSA Conference #UNDER40 “Le scienze agrarie nell’antropocene: dalla produttività alla tutela del patrimonio materiale e culturale”
1
1
Barbieri, F., Montanari, C., Bassi, D., Morandi, S., Šimat, V., Čagalj, M., et al. (2024). Plant-derived antimicrobial compounds: chemical characterisation and in vitro activity against food-borne pathogens.
Barbieri, F.; Montanari, C.; Bassi, D.; Morandi, S.; Šimat, V.; Čagalj, M.; Gardini, F.; Tabanelli, G
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/997242
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact