Lucia Vannini, F.S.Z. (2024). Screening of Microbial Yeast and Lactic Acid Bacterial Cultures to Improve Quality and Nutritional Value of Foods.

Screening of Microbial Yeast and Lactic Acid Bacterial Cultures to Improve Quality and Nutritional Value of Foods

Lucia Vannini
;
Fatemeh Shanbeh Zadeh;Beatrice Cellini;Fausto Gardini
2024

2024
9th International Conference on Food Chemistry & Technology (FCT-2023)
89
90
Lucia Vannini, F.S.Z. (2024). Screening of Microbial Yeast and Lactic Acid Bacterial Cultures to Improve Quality and Nutritional Value of Foods.
Lucia Vannini, Fatemeh Shanbeh Zadeh, Beatrice Cellini, Fausto Gardini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/996514
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact