Mara Antonia Gagliano, E.L.A. (2024). Comparison of meat quality traits among the main chicken categories marketed in Italy: 1. Technological properties.

Comparison of meat quality traits among the main chicken categories marketed in Italy: 1. Technological properties

Mara Antonia Gagliano;Emilia Luigia Antenucci;Francesca Soglia;Massimiliano Petracci
2024

2024
Book of abstracts The European Federation of the WPSA European’s Poultry Conference Journal
449
449
Mara Antonia Gagliano, E.L.A. (2024). Comparison of meat quality traits among the main chicken categories marketed in Italy: 1. Technological properties.
Mara Antonia Gagliano, Emilia Luigia Antenucci, Francesca Soglia, Alice Cartoni Mancinelli, Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/973354
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact