Cesare Ravagli, F.P. (2024). Low sodium cheeses lipidic characterization, a research to better understand the kinetics of cheese aging..

Low sodium cheeses lipidic characterization, a research to better understand the kinetics of cheese aging.

Cesare Ravagli
Primo
;
Federica Pasini
Secondo
;
Silvia Marzocchi;Maria Fiorenza Caboni
Ultimo
2024

2024
FoodOmics 2024 7th International Conference
159
161
Cesare Ravagli, F.P. (2024). Low sodium cheeses lipidic characterization, a research to better understand the kinetics of cheese aging..
Cesare Ravagli, Federica Pasini, Silvia Marzocchi, Maria Fiorenza Caboni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/962404
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact