Ravagli, C., Pasini, F., Marzocchi, S., Caboni, M. (2024). Low sodium cheeses lipidic characterization, a research to better understand the kinetics of cheese aging.. Bologna : Department of agricultural and food sciences - Alma Mater Studiorum Università di Bologna.

Low sodium cheeses lipidic characterization, a research to better understand the kinetics of cheese aging.

Cesare Ravagli
Primo
;
Federica Pasini
Secondo
;
Silvia Marzocchi;Maria Fiorenza Caboni
Ultimo
2024

2024
FoodOmics 2024. 7th international conference. 2009-2024, fifteen years on from. Where are we now, what’s next. Abstract book
159
161
Ravagli, C., Pasini, F., Marzocchi, S., Caboni, M. (2024). Low sodium cheeses lipidic characterization, a research to better understand the kinetics of cheese aging.. Bologna : Department of agricultural and food sciences - Alma Mater Studiorum Università di Bologna.
Ravagli, Cesare; Pasini, Federica; Marzocchi, Silvia; Caboni, Maria
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Low sodium cheeses lipidic characterization.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale / Version Of Record
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo (CCBYNCSA)
Dimensione 789.92 kB
Formato Adobe PDF
789.92 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/962404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact