Barbalace Maria Cristina, R.I. (2023). L’ossidazione dell’oleocantale in acido oleocantalico durante la conservazione dell’olio extra vergine d’oliva (EVOO) è cruciale per la perdita della sua attività anti-neuroinfiammatoria..

L’ossidazione dell’oleocantale in acido oleocantalico durante la conservazione dell’olio extra vergine d’oliva (EVOO) è cruciale per la perdita della sua attività anti-neuroinfiammatoria.

Barbalace Maria Cristina;Rinaldi Irene;Freschi Michela;Malaguti Marco;Angeloni Cristina;Hrelia Silvana
2023

2023
Pharmanutrition and Functional Foods
78
78
Barbalace Maria Cristina, R.I. (2023). L’ossidazione dell’oleocantale in acido oleocantalico durante la conservazione dell’olio extra vergine d’oliva (EVOO) è cruciale per la perdita della sua attività anti-neuroinfiammatoria..
Barbalace Maria Cristina, Rinaldi Irene, Freschi Michela, Malaguti Marco, Digiacomo Maria, Giusti Laura, Angeloni Cristina, Hrelia Silvana
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/959625
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