Silvia Marzocchi, C.R. (2023). Study of the oxidative stability of thermally stressed vegetable oils. Società Chimica Italiana.

Study of the oxidative stability of thermally stressed vegetable oils

Silvia Marzocchi
;
Cesare Ravagli;Maria Fiorenza Caboni;Federica Pasini
2023

2023
XIII CONGRESSO N AZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI. LIBRO DEGLI A BSTRACTS
137
137
Silvia Marzocchi, C.R. (2023). Study of the oxidative stability of thermally stressed vegetable oils. Società Chimica Italiana.
Silvia Marzocchi, Cesare Ravagli, Maria Fiorenza Caboni, Federica Pasini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/958168
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact