Study of the oxidative stability of thermally stressed vegetable oils / Silvia Marzocchi, Cesare Ravagli, Maria Fiorenza Caboni, Federica Pasini. - ELETTRONICO. - (2023), pp. P42.137-P42.137. (Intervento presentato al convegno XIII CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a Marsala nel 29-31 Maggio 2023).

Study of the oxidative stability of thermally stressed vegetable oils

Silvia Marzocchi
;
Cesare Ravagli;Maria Fiorenza Caboni;Federica Pasini
2023

2023
XIII CONGRESSO N AZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI. LIBRO DEGLI A BSTRACTS
137
137
Study of the oxidative stability of thermally stressed vegetable oils / Silvia Marzocchi, Cesare Ravagli, Maria Fiorenza Caboni, Federica Pasini. - ELETTRONICO. - (2023), pp. P42.137-P42.137. (Intervento presentato al convegno XIII CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a Marsala nel 29-31 Maggio 2023).
Silvia Marzocchi, Cesare Ravagli, Maria Fiorenza Caboni, Federica Pasini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/958168
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact