Effect of dietary supplementation with vitamin E and organic selenium on turkey meat quality during storage / Cibele Torres, Francesca Soglia, Federico Sirri, Massimiliano Petracci, Marco Zampiga. - ELETTRONICO. - (2023), pp. OP-33.52-OP-33.52. (Intervento presentato al convegno Egg and Meat, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat tenutosi a Cracovia nel 7-9 Settembre 2023).

Effect of dietary supplementation with vitamin E and organic selenium on turkey meat quality during storage

Francesca Soglia;Federico Sirri;Massimiliano Petracci;Marco Zampiga
2023

2023
XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat
52
52
Effect of dietary supplementation with vitamin E and organic selenium on turkey meat quality during storage / Cibele Torres, Francesca Soglia, Federico Sirri, Massimiliano Petracci, Marco Zampiga. - ELETTRONICO. - (2023), pp. OP-33.52-OP-33.52. (Intervento presentato al convegno Egg and Meat, XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat tenutosi a Cracovia nel 7-9 Settembre 2023).
Cibele Torres, Francesca Soglia, Federico Sirri, Massimiliano Petracci, Marco Zampiga
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/942236
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact