Mara Antonia Gagliano, G.B. (2023). Qualitative characterization of chicken meat according to the main Italian commercial categories [10.1080/1828051X.2023.2210877].

Qualitative characterization of chicken meat according to the main Italian commercial categories

Mara Antonia Gagliano
Primo
;
Giulia Baldi;Francesca Soglia;Massimiliano Petracci
Ultimo
2023

2023
ASPA 25th Congress
214
215
Mara Antonia Gagliano, G.B. (2023). Qualitative characterization of chicken meat according to the main Italian commercial categories [10.1080/1828051X.2023.2210877].
Mara Antonia Gagliano, Giulia Baldi, Francesca Soglia, Alice Cartoni Mancinelli, Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Qualitative characterization of chicken meat.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/932314
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact