Giulia Baldi, Francesca Soglia, Mara Antonia Gagliano, Edoardo Fiorilla, Massimiliano Petracci (2022). QUALITY TRAITS OF CHICKEN BREAST MEAT OBTAINED BY ITALIAN LOCAL BREEDS AND THEIR CROSSBREEDS.

QUALITY TRAITS OF CHICKEN BREAST MEAT OBTAINED BY ITALIAN LOCAL BREEDS AND THEIR CROSSBREEDS

Giulia Baldi
;
Francesca Soglia;Mara Antonia Gagliano;Massimiliano Petracci
2022

2022
26th World’s Poultry Congress: Book of Abstract 2022
Giulia Baldi, Francesca Soglia, Mara Antonia Gagliano, Edoardo Fiorilla, Massimiliano Petracci (2022). QUALITY TRAITS OF CHICKEN BREAST MEAT OBTAINED BY ITALIAN LOCAL BREEDS AND THEIR CROSSBREEDS.
Giulia Baldi; Francesca Soglia; Mara Antonia Gagliano; Edoardo Fiorilla; Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/893285
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact