QUALITY TRAITS OF CHICKEN BREAST MEAT OBTAINED BY ITALIAN LOCAL BREEDS AND THEIR CROSSBREEDS / Giulia Baldi; Francesca Soglia; Mara Antonia Gagliano; Edoardo Fiorilla; Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno World's Poultry Congress tenutosi a Parigi nel 7-11 Agosto).

QUALITY TRAITS OF CHICKEN BREAST MEAT OBTAINED BY ITALIAN LOCAL BREEDS AND THEIR CROSSBREEDS

Giulia Baldi
;
Francesca Soglia;Mara Antonia Gagliano;Massimiliano Petracci
2022

2022
26th World’s Poultry Congress: Book of Abstract 2022
QUALITY TRAITS OF CHICKEN BREAST MEAT OBTAINED BY ITALIAN LOCAL BREEDS AND THEIR CROSSBREEDS / Giulia Baldi; Francesca Soglia; Mara Antonia Gagliano; Edoardo Fiorilla; Massimiliano Petracci. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno World's Poultry Congress tenutosi a Parigi nel 7-11 Agosto).
Giulia Baldi; Francesca Soglia; Mara Antonia Gagliano; Edoardo Fiorilla; Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/893285
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact