Metodo SPME GC-FID o GC-MS per la quantificazione dei composti volatili nell'olio vergine di oliva: alcune evidenze dallo studio di validazione

Enrico Casadei
Primo
;
Enrico Valli;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi
2022

2022
OLI E GRASSI ALIMENTARI INNOVAZIONE E SOSTENIBILITA' NELLA PRODUZIONE E NEL CONTROLLO
21
21
Enrico Casadei, Diego Luis García-González, Ramón Aparicio-Ruiz, Clemente Ortiz Romero, Enrico Valli, Maurizio Servili, Roberto Selvaggini, Florence Lacoste, Julien Escobessa, Stefania Vichi, Beatriz Quintanilla-Casas, Alba Tres, Pierre-Alain Golay, Paolo Lucci, Erica Moret, Anastasios Koidis, Paul Brereton, Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/891336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact