Prediction of astringency in red wine using tribology approach to study in-mouth perception / Versari, A., Ricci, A., Parpinello, G.P., Ragni, L., Babini, E.. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno MACROWINE 2021 tenutosi a Virtuale nel 23-30 giugno (Comunicazione)).

Prediction of astringency in red wine using tribology approach to study in-mouth perception

Versari A.
;
Ricci A.;Parpinello G. P.;Ragni L.;Babini E.
2021

2021
MACROWINE 2021 - BOOK of ABSTRACTS
1
1
Prediction of astringency in red wine using tribology approach to study in-mouth perception / Versari, A., Ricci, A., Parpinello, G.P., Ragni, L., Babini, E.. - ELETTRONICO. - (2021), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno MACROWINE 2021 tenutosi a Virtuale nel 23-30 giugno (Comunicazione)).
Versari, A., Ricci, A., Parpinello, G.P., Ragni, L., Babini, E.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Versari et al., MACROWINE 2021 Red wine astringency and tribology approach.pdf

accesso aperto

Tipo: File Supplementare
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione (CCBY)
Dimensione 150.04 kB
Formato Adobe PDF
150.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/844922
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact