Venturi L., Rocculi P., Cavani C., Dalla Rosa M., Cremonini M. A. (2005). Water binding in chicken breast meat: a joint DSC-NMR study. s.l : s.n.

Water binding in chicken breast meat: a joint DSC-NMR study

VENTURI, LUCA;ROCCULI, PIETRO;CAVANI, CLAUDIO;DALLA ROSA, MARCO;CREMONINI, MAURO ANDREA
2005

2005
XXXV National Congress on Magnetic Resonance
84
84
Venturi L., Rocculi P., Cavani C., Dalla Rosa M., Cremonini M. A. (2005). Water binding in chicken breast meat: a joint DSC-NMR study. s.l : s.n.
Venturi L.; Rocculi P.; Cavani C.; Dalla Rosa M.; Cremonini M. A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/8024
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact