Versari A., Parpinello G.P., Mattioli A.U., Galassi S. (2009). Caratterizzazione di succhi di albicocca mediante HPLC ed analisi multivariata. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 222, 19-25.

Caratterizzazione di succhi di albicocca mediante HPLC ed analisi multivariata.

VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;GALASSI, SERGIO
2009

2009
Versari A., Parpinello G.P., Mattioli A.U., Galassi S. (2009). Caratterizzazione di succhi di albicocca mediante HPLC ed analisi multivariata. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 222, 19-25.
Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/78717
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact