La presente invenzione riguarda un impianto ed un procedimento per la produzione di un condimento ottenuto da co-frangitura di olive e sottoprodotti del pomodoro; questo nuovo alimento, consumabile ad esempio come condimento a crudo, è caratterizzato dalla presenza di sostanze antiossidanti naturali che provengono sia delle olive che, appunto, dal pomodoro.

Tullia Gallina Toschi, A.B. (2020). IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI.

IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI

Tullia Gallina Toschi;Alessandra Bendini
;
Federica Tesini;Luigi Ragni;Eleonora Iaccheri;Annachiara Berardinelli
2020

Abstract

La presente invenzione riguarda un impianto ed un procedimento per la produzione di un condimento ottenuto da co-frangitura di olive e sottoprodotti del pomodoro; questo nuovo alimento, consumabile ad esempio come condimento a crudo, è caratterizzato dalla presenza di sostanze antiossidanti naturali che provengono sia delle olive che, appunto, dal pomodoro.
2020
102018000006084
Tullia Gallina Toschi, A.B. (2020). IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI.
Tullia Gallina Toschi, Alessandra Bendini, Federica Tesini, Luigi Ragni, Eleonora Iaccheri, Annachiara Berardinelli
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