La presente invenzione riguarda un impianto ed un procedimento per la produzione di un condimento ottenuto da co-frangitura di olive e sottoprodotti del pomodoro; questo nuovo alimento, consumabile ad esempio come condimento a crudo, è caratterizzato dalla presenza di sostanze antiossidanti naturali che provengono sia delle olive che, appunto, dal pomodoro.
Tullia Gallina Toschi, A.B. (2020). IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI.
IMPIANTO E PROCEDIMENTO PER LA PRODUZIONE DI UN CONDIMENTO A BASE DI OLIVE E POMODORO NATURALMENTE RICCO IN ANTIOSSIDANTI
Tullia Gallina Toschi;Alessandra Bendini
;Federica Tesini;Luigi Ragni;Eleonora Iaccheri;Annachiara Berardinelli
2020
Abstract
La presente invenzione riguarda un impianto ed un procedimento per la produzione di un condimento ottenuto da co-frangitura di olive e sottoprodotti del pomodoro; questo nuovo alimento, consumabile ad esempio come condimento a crudo, è caratterizzato dalla presenza di sostanze antiossidanti naturali che provengono sia delle olive che, appunto, dal pomodoro.File in questo prodotto:
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