L’invenzione riguarda un metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma (cosiddetto “oleolito di curcuma”) per uso alimentare, in particolare un metodo per produrre una soluzione oleosa di curcuma utilizzabile per condire, cuocere e/o friggere prodotti alimentari. L’invenzione può essere applicata industrialmente nel settore della produzione di olii vegetali.
Tullia Gallina Toschi, Mara Mandrioli, Valli Enrico, Sgarzi Federica, Serra Valentina, Merli Fausto, et al. (2017). Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare.
Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare
Tullia Gallina Toschi;Mara Mandrioli;Valli Enrico;Sgarzi Federica;Barbieri Sara;
2017
Abstract
L’invenzione riguarda un metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma (cosiddetto “oleolito di curcuma”) per uso alimentare, in particolare un metodo per produrre una soluzione oleosa di curcuma utilizzabile per condire, cuocere e/o friggere prodotti alimentari. L’invenzione può essere applicata industrialmente nel settore della produzione di olii vegetali.File in questo prodotto:
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