L’invenzione riguarda un metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma (cosiddetto “oleolito di curcuma”) per uso alimentare, in particolare un metodo per produrre una soluzione oleosa di curcuma utilizzabile per condire, cuocere e/o friggere prodotti alimentari. L’invenzione può essere applicata industrialmente nel settore della produzione di olii vegetali.
Titolo: | Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare |
Inventore/i: | Tullia Gallina Toschi; Mara Mandrioli; Valli Enrico; Sgarzi Federica; Serra Valentina; Merli Fausto; Zucchi Giovanni; Barbieri Sara; Di Lecce Giuseppe |
Inventore/i Unibo: | |
Anno di deposito: | 2017 |
Numero Brevetto: | 102017000147630 |
Breve descrizione (Abstract): | L’invenzione riguarda un metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma (cosiddetto “oleolito di curcuma”) per uso alimentare, in particolare un metodo per produrre una soluzione oleosa di curcuma utilizzabile per condire, cuocere e/o friggere prodotti alimentari. L’invenzione può essere applicata industrialmente nel settore della produzione di olii vegetali. |
Data stato definitivo: | 17-lug-2020 |
Appare nelle tipologie: | 6.01 Brevetto |
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