L’invenzione riguarda un metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma (cosiddetto “oleolito di curcuma”) per uso alimentare, in particolare un metodo per produrre una soluzione oleosa di curcuma utilizzabile per condire, cuocere e/o friggere prodotti alimentari. L’invenzione può essere applicata industrialmente nel settore della produzione di olii vegetali.

Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare

Tullia Gallina Toschi;Mara Mandrioli;Valli Enrico;Sgarzi Federica;Barbieri Sara;
2017

Abstract

L’invenzione riguarda un metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma (cosiddetto “oleolito di curcuma”) per uso alimentare, in particolare un metodo per produrre una soluzione oleosa di curcuma utilizzabile per condire, cuocere e/o friggere prodotti alimentari. L’invenzione può essere applicata industrialmente nel settore della produzione di olii vegetali.
2017
102017000147630
Tullia Gallina Toschi; Mara Mandrioli; Valli Enrico; Sgarzi Federica; Serra Valentina; Merli Fausto; Zucchi Giovanni; Barbieri Sara; Di Lecce Giuseppe
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/766206
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