L’invenzione riguarda un metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma (cosiddetto “oleolito di curcuma”) per uso alimentare, in particolare un metodo per produrre una soluzione oleosa di curcuma utilizzabile per condire, cuocere e/o friggere prodotti alimentari. L’invenzione può essere applicata industrialmente nel settore della produzione di olii vegetali.

Tullia Gallina Toschi, Mara Mandrioli, Valli Enrico, Sgarzi Federica, Serra Valentina, Merli Fausto, et al. (2017). Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare.

Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare

Tullia Gallina Toschi;Mara Mandrioli;Valli Enrico;Sgarzi Federica;Barbieri Sara;
2017

Abstract

L’invenzione riguarda un metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma (cosiddetto “oleolito di curcuma”) per uso alimentare, in particolare un metodo per produrre una soluzione oleosa di curcuma utilizzabile per condire, cuocere e/o friggere prodotti alimentari. L’invenzione può essere applicata industrialmente nel settore della produzione di olii vegetali.
2017
102017000147630
Tullia Gallina Toschi, Mara Mandrioli, Valli Enrico, Sgarzi Federica, Serra Valentina, Merli Fausto, et al. (2017). Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare.
Tullia Gallina Toschi; Mara Mandrioli; Valli Enrico; Sgarzi Federica; Serra Valentina; Merli Fausto; Zucchi Giovanni; Barbieri Sara; Di Lecce Giuseppe...espandi
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/766206
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