David Barr, M.T. (2019). Accelerated Oxidative Resistance Profiling Test for Olive Oil using the Bruker microESR Electron Spin Resonance Spectrometer.

Accelerated Oxidative Resistance Profiling Test for Olive Oil using the Bruker microESR Electron Spin Resonance Spectrometer

Matilde Tura;Enrico Valli;Mara Mandrioli;Alessandra Bendini;Tullia Gallina Toschi;
2019

2019
Driving Science and Technology to new Horizons-BOOK OF ABSTRACTS
141
141
David Barr, M.T. (2019). Accelerated Oxidative Resistance Profiling Test for Olive Oil using the Bruker microESR Electron Spin Resonance Spectrometer.
David Barr, Matilde Tura, Enrico Valli, Mara Mandrioli, Alessandra Bendini, Tullia Gallina Toschi, Agnes Haber
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract EuroFed Lipids-BOOK of ABSTRACT.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione 32.41 kB
Formato Adobe PDF
32.41 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/702752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact