A. Bonaldo, M. Trentini, I. Guarniero, A. Badiani, O. Mordenti, L. Parma, et al. (2005). Influence of the addition of a commercial flavour on weaning the sole Solea aegyptiaca onto dry feeds.

Influence of the addition of a commercial flavour on weaning the sole Solea aegyptiaca onto dry feeds

BONALDO, ALESSIO;TRENTINI, MASSIMO;GUARNIERO, ILARIA;BADIANI, ANNA;MORDENTI, OLIVIERO;PARMA, LUCA;GATTA, PIER PAOLO
2005

2005
Abstracts - 16th National Conference of the Scientific-Association-of-Animal-Production
619
619
A. Bonaldo, M. Trentini, I. Guarniero, A. Badiani, O. Mordenti, L. Parma, et al. (2005). Influence of the addition of a commercial flavour on weaning the sole Solea aegyptiaca onto dry feeds.
A. Bonaldo; M. Trentini; I. Guarniero; A. Badiani; O. Mordenti; L. Parma; P.P. Gatta
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Influence_trentini.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 64.65 kB
Formato Adobe PDF
64.65 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/6640
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact