Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del grado di tostatura del caffé in grani
Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del livello di tostatura del caffé in grani / Alessandrini L.; Romani S.; Giunchi A.; Gradari P.; Dalla Rosa M.. - STAMPA. - VII:(2006), pp. 1067-1072. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA: “Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare tenutosi a Cernobbio nel 19-20 settembre 2005).
Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del livello di tostatura del caffé in grani
ALESSANDRINI, LAURA;ROMANI, SANTINA;GIUNCHI, ALESSANDRO;DALLA ROSA, MARCO
2006
Abstract
Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del grado di tostatura del caffé in graniFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.