Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del grado di tostatura del caffé in grani

Alessandrini L., Romani S., Giunchi A., Gradari P., Dalla Rosa M. (2006). Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del livello di tostatura del caffé in grani. PINEROLO : S. Porretta.

Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del livello di tostatura del caffé in grani

ALESSANDRINI, LAURA;ROMANI, SANTINA;GIUNCHI, ALESSANDRO;DALLA ROSA, MARCO
2006

Abstract

Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del grado di tostatura del caffé in grani
2006
Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare
1067
1072
Alessandrini L., Romani S., Giunchi A., Gradari P., Dalla Rosa M. (2006). Impiego di spettroscopia FT-NIR nella valutazioni del livello di tostatura del caffé in grani. PINEROLO : S. Porretta.
Alessandrini L.; Romani S.; Giunchi A.; Gradari P.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65270
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact