TOWARDS AN OLIVE OIL VOLATILE COMPOUNDS IDENTIFICATION AND QUANTIFICATION BY SPME-GC-MS AND RELATION WITH SENSORY DATA: PRELIMINARY RESULTS OF THE OLEUM PROJECT / Tullia Gallina Toschi, Beatriz Quintanilla Casas, Alba Tres Oliver, Julen Bustamante, Francesc Guardiola, Diego L. García González, Ramón Aparicio-Ruiz, Enrico Valli, Sara Barbieri, Enrico Casadei, Florence Lacoste, Milena Bučar-Miklavčič, Ole Winkelmann, Karolina Brkić Bubola, Ummuhan Tibet, Alessandra Bendini, Stefania Vichi. - STAMPA. - (2017), pp. 143-144. (Intervento presentato al convegno 5th MS Food Day tenutosi a Bologna nel 11-13 ottobre 2017).
TOWARDS AN OLIVE OIL VOLATILE COMPOUNDS IDENTIFICATION AND QUANTIFICATION BY SPME-GC-MS AND RELATION WITH SENSORY DATA: PRELIMINARY RESULTS OF THE OLEUM PROJECT
Tullia Gallina Toschi
;Enrico Valli;Sara Barbieri;CASADEI, ENRICO;Alessandra Bendini;
2017
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.