Use of high pressure homogenization for the production of natural antimicrobial based nanoemulsions to prolong the safety and shelf-life of apple juice

PATRIGNANI F.
Writing – Original Draft Preparation
;
SIROLI L.
Investigation
;
GARDINI F.
Data Curation
;
LANCIOTTI R.
Writing – Original Draft Preparation
2016

Proceeding of 2nd Euro-Mediterranean Symposium on Fruit and Vegetables Processing
80
80
PATRIGNANI F., SIROLI L., GARDINI F., LANCIOTTI R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/626364
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact