Evaluations of innovative strategies for adaptation in vineyard and cellar to the climate change – VINSACLIMA (5004494) Valutazione di innovative strategie di adattamento in vigneto e in cantina al mutato contesto climatico - VINSACLIMA” (PSR Regione Emilia-Romagna - Domanda di progetto n. 5004494, CUP: J46D16000120005)

Versari, A., Ricci, A., Teslić, N., Parpinello, G.p. (2017). Climate change trends, grape production, and potential alcohol concentration in Italian wines.

Climate change trends, grape production, and potential alcohol concentration in Italian wines

VERSARI, ANDREA;RICCI, ARIANNA;TESLIC, NEMANJA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA
2017

Abstract

Evaluations of innovative strategies for adaptation in vineyard and cellar to the climate change – VINSACLIMA (5004494) Valutazione di innovative strategie di adattamento in vigneto e in cantina al mutato contesto climatico - VINSACLIMA” (PSR Regione Emilia-Romagna - Domanda di progetto n. 5004494, CUP: J46D16000120005)
2017
Simposio Internacional de Actualización en Vitivinicultura y Enología (SIAVEN)
1
3
Versari, A., Ricci, A., Teslić, N., Parpinello, G.p. (2017). Climate change trends, grape production, and potential alcohol concentration in Italian wines.
Versari, A; Ricci, A; Teslić, N; Parpinello, Gp
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/606994
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact