New perspective to improve Lactobacillus paracasei functionality in cheese / Patrignani F.; Tabanelli G.; Burns P.; Vinderola C.G.; Reinheimer J.; Gardini, F.; Lanciotti, R.. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 48-48. (Intervento presentato al convegno International Conference and Exhibition on Probiotics tenutosi a Hilton San Antonio Airport, USA nel 19-21 novembre 2012).

New perspective to improve Lactobacillus paracasei functionality in cheese

PATRIGNANI, FRANCESCA;TABANELLI, GIULIA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2012

2012
Journal of Food Processing and Technology
48
48
New perspective to improve Lactobacillus paracasei functionality in cheese / Patrignani F.; Tabanelli G.; Burns P.; Vinderola C.G.; Reinheimer J.; Gardini, F.; Lanciotti, R.. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 48-48. (Intervento presentato al convegno International Conference and Exhibition on Probiotics tenutosi a Hilton San Antonio Airport, USA nel 19-21 novembre 2012).
Patrignani F.; Tabanelli G.; Burns P.; Vinderola C.G.; Reinheimer J.; Gardini, F.; Lanciotti, R.
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