L’unità di Ingegneria dei Biosistemi (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro- Alimentari dell’Università degli Studi di Bologna) con sede a Cesena presso il CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, sviluppa temi di ricerca relativi sia ai processi che ai prodotti agroalimentari, in collaborazione con le altre aree scientifiche e, segnatamente, con le specifiche realtà produttive locali e nazionali.
Berardinelli, A., Cevoli, C., Fabbri, A., Iaccheri, E., Ragni, L. (2015). Ingegneria al servizio della qualità delle produzioni alimentari. GRAPHIE, 71, 37-37.
Ingegneria al servizio della qualità delle produzioni alimentari
BERARDINELLI, ANNACHIARA;CEVOLI, CHIARA;FABBRI, ANGELO;IACCHERI, ELEONORA;RAGNI, LUIGI
2015
Abstract
L’unità di Ingegneria dei Biosistemi (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro- Alimentari dell’Università degli Studi di Bologna) con sede a Cesena presso il CAMPUS DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI, sviluppa temi di ricerca relativi sia ai processi che ai prodotti agroalimentari, in collaborazione con le altre aree scientifiche e, segnatamente, con le specifiche realtà produttive locali e nazionali.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.