D. Serrazanetti, A. Gianotti, M. Ndagijimana, P. Vernocchi, P. Saracino, M. E. Guerzoni (2005). Genotyping and phenotyping characterization of yeast strains able to improve fermentation process in breadmaking. s.l : s.n.

Genotyping and phenotyping characterization of yeast strains able to improve fermentation process in breadmaking

SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;GIANOTTI, ANDREA;NDAGIJIMANA, MAURICE;VERNOCCHI, PAMELA;SARACINO, PASQUALE;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2005

2005
4th European Symposium on Enzymes in Grain Processing
62
62
D. Serrazanetti, A. Gianotti, M. Ndagijimana, P. Vernocchi, P. Saracino, M. E. Guerzoni (2005). Genotyping and phenotyping characterization of yeast strains able to improve fermentation process in breadmaking. s.l : s.n.
D. Serrazanetti; A. Gianotti; M. Ndagijimana; P. Vernocchi; P. Saracino; M. E. Guerzoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/40004
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact