Valli E., Ayyad Z., Bendini A., Gallina Toschi T. (2014). Effetto della filtrazione e della chiarificazione con gas inerti sulla qualità di oli vergini di oliva. Firenze : Società di ortofrutticoltura italiana.

Effetto della filtrazione e della chiarificazione con gas inerti sulla qualità di oli vergini di oliva

VALLI, ENRICO;AYYAD, ZIAD;BENDINI, ALESSANDRA;GALLINA TOSCHI, TULLIA
2014

2014
Riassunti dei lavori del III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio
44
44
Valli E., Ayyad Z., Bendini A., Gallina Toschi T. (2014). Effetto della filtrazione e della chiarificazione con gas inerti sulla qualità di oli vergini di oliva. Firenze : Società di ortofrutticoltura italiana.
Valli E.; Ayyad Z.; Bendini A.; Gallina Toschi T.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/396842
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact