Effetto della filtrazione e della chiarificazione con gas inerti sulla qualità di oli vergini di oliva / Valli E.; Ayyad Z.; Bendini A.; Gallina Toschi T.. - STAMPA. - 14(2014), pp. 44-44. ((Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio tenutosi a Bari nel 26-28 novembre 2014.
Titolo: | Effetto della filtrazione e della chiarificazione con gas inerti sulla qualità di oli vergini di oliva |
Autore/i: | VALLI, ENRICO; AYYAD, ZIAD; BENDINI, ALESSANDRA; GALLINA TOSCHI, TULLIA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2014 |
Serie: | |
Titolo del libro: | Riassunti dei lavori del III Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio |
Pagina iniziale: | 44 |
Pagina finale: | 44 |
Data stato definitivo: | 21-ott-2015 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.