Iucci L., Patrignani F., Vallicelli M., Lanciotti R., Guerzoni M. E. (2005). Effects of high pressure homogenisation on the activity of lysozyme, lactoferrin, plasmin and lipase in milk and model system. CORK : University College Cork.

Effects of high pressure homogenisation on the activity of lysozyme, lactoferrin, plasmin and lipase in milk and model system

IUCCI, LUCIANA;PATRIGNANI, FRANCESCA;VALLICELLI, MELANIA;LANCIOTTI, ROSALBA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2005

2005
First IDF International Symposium on indigenous enzymes in milk
24
Iucci L., Patrignani F., Vallicelli M., Lanciotti R., Guerzoni M. E. (2005). Effects of high pressure homogenisation on the activity of lysozyme, lactoferrin, plasmin and lipase in milk and model system. CORK : University College Cork.
Iucci L.; Patrignani F.; Vallicelli M.; Lanciotti R.; Guerzoni M. E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39361
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact