Antimicrobial efficacy of citron essential oils on pathogenic bacteria in fruit based salads

BELLETTI, NICOLETTA;LANCIOTTI, ROSALBA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA;GARDINI, FAUSTO
2006

FOOD MICRO 2006 "Food Micro 2006, Food safety and food biotechnology: diversity and global impact". The 20th International ICFMH Symposium
202
N. Belletti; R. Lanciotti; M. E. Guerzoni; F. Gardini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/38172
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact