N. Belletti, R. Lanciotti, M. E. Guerzoni, F. Gardini (2006). Antimicrobial efficacy of citron essential oils on pathogenic bacteria in fruit based salads. BOLOGNA : E. Parente, L. Cocolin, D. Ercolini, L. Vannini.

Antimicrobial efficacy of citron essential oils on pathogenic bacteria in fruit based salads

BELLETTI, NICOLETTA;LANCIOTTI, ROSALBA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA;GARDINI, FAUSTO
2006

2006
FOOD MICRO 2006 "Food Micro 2006, Food safety and food biotechnology: diversity and global impact". The 20th International ICFMH Symposium
202
N. Belletti, R. Lanciotti, M. E. Guerzoni, F. Gardini (2006). Antimicrobial efficacy of citron essential oils on pathogenic bacteria in fruit based salads. BOLOGNA : E. Parente, L. Cocolin, D. Ercolini, L. Vannini.
N. Belletti; R. Lanciotti; M. E. Guerzoni; F. Gardini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/38172
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact