Effects of Sublethal Concentrations of Hexanal and 2-(E)-hexenal on Membrane Fatty Acid Composition and Metabolite Profiles of Escherichia coli, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis / F. Patrignani; L. Iucci; F. Gardini; R. Lanciotti; M. E. Guerzoni. - STAMPA. - (2006), p. 88. (Intervento presentato al convegno FOOD MICRO 2006 "Food Safety and Food Biotechnology: Diversity and Global Impact" The 20th International ICFMH Symposium tenutosi a Bologna nel 29 Agosto-2 Settembre).
Effects of Sublethal Concentrations of Hexanal and 2-(E)-hexenal on Membrane Fatty Acid Composition and Metabolite Profiles of Escherichia coli, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis
PATRIGNANI, FRANCESCA;IUCCI, LUCIANA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2006
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.