F. Patrignani, L. Iucci, F. Gardini, R. Lanciotti, M. E. Guerzoni (2006). Effects of Sublethal Concentrations of Hexanal and 2-(E)-hexenal on Membrane Fatty Acid Composition and Metabolite Profiles of Escherichia coli, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis. BOLOGNA : E. Parente, L. Cocolin, D. Ercolini, L. Vannini.
Effects of Sublethal Concentrations of Hexanal and 2-(E)-hexenal on Membrane Fatty Acid Composition and Metabolite Profiles of Escherichia coli, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis
PATRIGNANI, FRANCESCA;IUCCI, LUCIANA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2006
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.