L. Siroli, F. Patrignani, F. Gardini, R. Lanciotti (2014). Effect of sub-lethal concentrations of natural antimicrobials onn membrane fatty acid composition and volatile compounds of Listeria monocytogenes, Escherichia coli and Salmonella enteritidis.

Effect of sub-lethal concentrations of natural antimicrobials onn membrane fatty acid composition and volatile compounds of Listeria monocytogenes, Escherichia coli and Salmonella enteritidis

SIROLI, LORENZO;PATRIGNANI, FRANCESCA;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2014

2014
Food Micro 2014
520
520
L. Siroli, F. Patrignani, F. Gardini, R. Lanciotti (2014). Effect of sub-lethal concentrations of natural antimicrobials onn membrane fatty acid composition and volatile compounds of Listeria monocytogenes, Escherichia coli and Salmonella enteritidis.
L. Siroli; F. Patrignani; F. Gardini; R. Lanciotti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/372598
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact