Improved HPLC determination of phenolic compounds in cv. Golden Delicious apples using a monolithic column / CHINNICI F.; GAIANI A.; NATALI N.; RIPONI C.; GALASSI S.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 52:(2004), pp. 3-7. [10.1021/jf030459n]

Improved HPLC determination of phenolic compounds in cv. Golden Delicious apples using a monolithic column

CHINNICI, FABIO;GAIANI, ANNA;NATALI, NADIA;RIPONI, CLAUDIO;GALASSI, SERGIO
2004

2004
Improved HPLC determination of phenolic compounds in cv. Golden Delicious apples using a monolithic column / CHINNICI F.; GAIANI A.; NATALI N.; RIPONI C.; GALASSI S.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 52:(2004), pp. 3-7. [10.1021/jf030459n]
CHINNICI F.; GAIANI A.; NATALI N.; RIPONI C.; GALASSI S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/2406
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 6
  • Scopus 67
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 63
social impact