Vernocchi P., Guerzoni M.E. , Vallicelli M., Ndagijimana M., Gianotti A. (2005). Influenza degli stress ambientali, associati a processi fermentativi, sulla produzione di molecole aromatiche da parte di lieviti e batteri lattici. s.l : s.n.

Influenza degli stress ambientali, associati a processi fermentativi, sulla produzione di molecole aromatiche da parte di lieviti e batteri lattici

VERNOCCHI, PAMELA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA;VALLICELLI, MELANIA;NDAGIJIMANA, MAURICE;GIANOTTI, ANDREA
2005

2005
Biotecnologie nei vini
Vernocchi P., Guerzoni M.E. , Vallicelli M., Ndagijimana M., Gianotti A. (2005). Influenza degli stress ambientali, associati a processi fermentativi, sulla produzione di molecole aromatiche da parte di lieviti e batteri lattici. s.l : s.n.
Vernocchi P.; Guerzoni M.E. ; Vallicelli M.; Ndagijimana M.; Gianotti A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21674
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact