Sado S., Patrignani F., De Cesare A., Gardini F., Guerzoni M.E. (2004). Comparative analysis of the effects of different strategies to reduce the listeria monocytogenes growth extent in italian flash fermented sausages. s.l : Slovenian Microbiological Society.

Comparative analysis of the effects of different strategies to reduce the listeria monocytogenes growth extent in italian flash fermented sausages

SADO KAMDEM, SYLVAIN LEROY;PATRIGNANI, FRANCESCA;DE CESARE, ALESSANDRA;GARDINI, FAUSTO;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2004

2004
New tools for improving microbial food safety and quality
115
Sado S., Patrignani F., De Cesare A., Gardini F., Guerzoni M.E. (2004). Comparative analysis of the effects of different strategies to reduce the listeria monocytogenes growth extent in italian flash fermented sausages. s.l : Slovenian Microbiological Society.
Sado S.; Patrignani F.; De Cesare A.; Gardini F.; Guerzoni M.E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21666
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact