V. Valli, M. Di Nunzio, F. Danesi, A.M. Gómez-Caravaca, M.F. Caboni, A. Bordoni (2012). Sweetening agents as functional components of food: the case of molasses..

Sweetening agents as functional components of food: the case of molasses.

VALLI, VERONICA;DI NUNZIO, MATTIA;DANESI, FRANCESCA;CABONI, MARIA;BORDONI, ALESSANDRA
2012

2012
TRADITIONAL FOOD INTERNATIONAL 2012 (TFI-2012)
94
94
V. Valli, M. Di Nunzio, F. Danesi, A.M. Gómez-Caravaca, M.F. Caboni, A. Bordoni (2012). Sweetening agents as functional components of food: the case of molasses..
V. Valli; M. Di Nunzio; F. Danesi; A.M. Gómez-Caravaca; M.F. Caboni; A. Bordoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/152785
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact