Digestion increases total antioxidant capacity and phenolic content of whole grain durum wheat and Kamut cookies / V. Valli; F. Danesi; M. Di Nunzio; A. Gianotti; A. Bordoni. - STAMPA. - (2013), pp. 147-147. ((Intervento presentato al convegno 2nd International Conference on Food Digestion tenutosi a Madrid nel 6-8 Marzo 2013.
Titolo: | Digestion increases total antioxidant capacity and phenolic content of whole grain durum wheat and Kamut cookies |
Autore/i: | VALLI, VERONICA; DANESI, FRANCESCA; DI NUNZIO, MATTIA; GIANOTTI, ANDREA; BORDONI, ALESSANDRA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2013 |
Titolo del libro: | Proceedings of the 2nd International Conference on Food Digestion |
Pagina iniziale: | 147 |
Pagina finale: | 147 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 26-giu-2013 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
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