Tabanelli G., Patrignani F., Siroli L., Gardini F., Lanciotti R. (2012). Combined effects of high pressure homogenization treatment and citral on microbiological quality of apricot juice. ISTANBUL : EPERKAN D., KARBANCIOUGLU-GULER F., DASKAYA-D. C..

Combined effects of high pressure homogenization treatment and citral on microbiological quality of apricot juice

TABANELLI, GIULIA;PATRIGNANI, FRANCESCA;SIROLI, LORENZO;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2012

2012
23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY
534
534
Tabanelli G., Patrignani F., Siroli L., Gardini F., Lanciotti R. (2012). Combined effects of high pressure homogenization treatment and citral on microbiological quality of apricot juice. ISTANBUL : EPERKAN D., KARBANCIOUGLU-GULER F., DASKAYA-D. C..
Tabanelli G.; Patrignani F.; Siroli L.; Gardini F.; Lanciotti R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/130216
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact