Combined effects of high pressure homogenization treatment and citral on microbiological quality of apricot juice

TABANELLI, GIULIA;PATRIGNANI, FRANCESCA;SIROLI, LORENZO;GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2012

23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY
534
534
Tabanelli G.; Patrignani F.; Siroli L.; Gardini F.; Lanciotti R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/130216
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact